Заработок в интернете.,  Заработок на мобильном

honeygain автозароботок 50$

Обзор Приложения honeygain  автозароботок 50$ в месяц, реально?

honeygain автозароботок 50$

Кому не нравится пассивный доход, получать деньги ничего не делая? Создатели приложения Honeygain позиционируют, что вы можете заработать до $50 в месяц, просто загрузив приложение и подключив свое устройство к интернету.

Многие люди с подозрением относятся к таким проектам как Honeygain, потому что как вы знаете, бесплатный сыр толко в мышеловке!

Мало того, что это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но веб-сайт немного расплывчат о том, почему они используют ваше устройство и подключение к интернету.

В данном обзоре я постараюсь объяснить, как работает Honeygain и озвучить все проблемы, которые у вас могут возникнуть. А именно. Является ли Honeygain разводом или законным приложением?

Давайте в этом подробно разберёмся!

Что такое Honeygain?

Honeygain это приложение, которое платит вам, за то что вы делитесь своим неиспользуемым интернет трафиком.

Согласно информации изложенной на веб-сайте Honeygain, приложение превращает ваше устройство в шлюз, позволяя клиентам использовать ваш IP для выполнения SEO-мониторинга, кампаний по защите бренда, проверки рекламы, агрегации тарифов на проезд и исследования рынка.

Приложение работает по всему миру, и ставка оплаты одинакова независимо от того, в какой стране вы живете.

Honeygain доступен  для устройств на Android, запустили приложение для Windows. Недавно начала работать  версия для iOS.

Не забудьте ввести промокод VOLHA3D64B и получить 5$ если не ввести промокод заработок начнётся с нуля.honeygain автозароботок 50$

Как ввести промокод на 5$

Для регистрации в проекте жмите на кнопку ниже.

honeygain автозароботок 50$

Honeygain афера или нет?

С начала  я был скептически настроен, пока не начал разбираться и больше узнавать об их бизнес-модели.

В первую очередь мне было любопытно узнать, как именно Honeygain использует устройства людей в обмен на деньги.

В числе первых вопросов, которые я задал себе, были: Будет ли приложение иметь доступ ко всей моей истории просмотра интернета и личным данным? А так же вопрос о конфиденциальной информации, такой как реквизиты банковского счета и пароли электронной почты и т.п.?

Ну, по словам разработчиков, никакие данные не собираются с вашего телефона во время этого процесса.

Компания уверяет нас, что они используют только наш IP и интернет-трафик, потому что они заинтересованы только в использовании вашего устройства в качестве шлюза.

Он будет частью пула IP, который будет использоваться учеными данных для извлечения полезных данных из интернета. В свою очередь, эти данные помогут предприятиям проводить исследования рынка, бизнеса и разведки. Ну, это то, что они говорят.

Я не думаю, что Honeygain — это мошенничество, и если то, что они говорят, правда, то беспокоиться не о чем.

Некоторые люди говорят, что Honeygain использует ваше устройство для добычи криптовалют, но после проверки мною данного приложения, а именно мониторинга нагрузки на процессор и видюхи при работе приложения данное утверждение не нашло своего подтверждения. Проверял я как на компьютере так и на мобильном, Приложение работает в фоне, при его работе ни комп ни мобильный не тормозили с интернетом проблем так же не выявилось.


Сколько денег вы сможете заработать?

Вы заработаете 0.01 USD (10 кредитов) за каждые 100 МБ интернет-данных, которыми Вы делитесь. Заработок напрямую зависит от пропускной способности и скорости вашего интернета так же в процессе юзания данного приложения я выяснил что некоторые сети предпочтительнее других, на них денег начисляется в разы больше.

Согласно FAQ, Honeygain использует около 2 ГБ в день, но он может достигать 15 ГБ в день в зависимости от скорости вашего интернета.

Например, я оставил Honeygain работать примерно на 4 часа, ( у меня скорость интернета неплохая 500 мб в сек. подключал я не через мобильный а по wi-fi. чтобы не жрало мобильный трафик так как у меня не безлимит. Чтобы выбрать тип подключения нужно установить ползунок в положение «NO» при установке или в настройках.) и он собрал 4.152 МБ – $0.4 . При такой скорости в сутки вполне реально заработать пару тройку долларов.

Одна деталь которая мне больше всего понравилась, это то что вы можете добавить несколько устройств, например компьютер и пару мобильников и Ваш заработок увеличится пропорционально количеству добавленных устройств (при использование одного устройства и не быстрого интернета ваш заработок в среднем составит $0.3- 0.8 в день), но нужно понимать что каждое устройство должно использовать другую сеть. Если вы устанавливаете несколько устройств в одной сети, система будет будет терпилить что сеть слишком загружена и разделять трафик между всеми устройствами, и в конечном итоге вы получите тот же хер только в другой руке. В одной сети желательно использовать не более двух устройств например комп и мобильник, а в идеале одно устройство одна сеть.

Как это работает?
Всё просто. Установите Honeygain из Google Play и зарегистрируйтесь, используя свой адрес электронной почты. Затем перейдите в свой почтовый ящик и нажмите на ссылку подтверждения для активации своей учетной записи. Не забудьте ввести промокод.honeygain автозароботок 50$

Если вы хотите использовать свой компьютер, вы должны посетить honeygain.com, нажмите на логотип Windows и загрузите программное обеспечение. Там нет ничего другого, чтобы сделать после входа в систему. Приложение начнет собирать данные и генерировать доход для вас.

Он использует wifi-соединение в первую очередь, но вы можете изменить настройки, чтобы разрешить мобильные данные, а также. Вы можете оставить приложение работает в фоновом режиме, так как это не будет мешать производительности вашего устройства.honeygain автозароботок 50$

Согласно FAQ, Honeygain использует около 2 ГБ в день, но он может достигать 15 ГБ в день в зависимости от скорости вашего интернета. Приложение потребляет примерно 5-10% батареи в день, что может быть не-идти для тех, кто уже борется с коротким сроком службы батареи.

Именно поэтому вы можете использовать старый телефон или активировать приложение только во время зарядки. У вас есть эта опция в настройках.honeygain автозароботок 50$

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Зарабатывайте пассивный доход — никакой физической работы не требуется.
  • Компания не будет собирать личную информацию с вашего телефона.
  • В настоящее время доступны для Android, IOS, Windows.
  • Получите оплату через PayPal.honeygain автозароботок 50$
  • Обратитесь к другу и заработайте 10% комиссии.honeygain автозароботок 50$
  • Простой в использовании.honeygain автозароботок 50$
  • Приложение реально платит.honeygain автозароботок 50$

Минусы

  • При небольшой скорости вашего интернета- потребление трафик не слишком большое, поэтому вам может потребоваться несколько месяцев, (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД И ПОЛУЧИТЕ 5$ НА БАЛАНС, ТАК БЫСТРЕЕ НАБЕРЁТЕ МИНИМАЛКУ, ЕСЛИ ПРОМОКОД НЕ ВВЕСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ С НУЛЯ) чтобы достичь минимального порога выплат.
  • Минимальная выплата составляет $ 20, что на мой взгляд слишком высокая!
  • Приложение разряжает вашу батарею примерно на 5-10% в день.
Как получить денежку?
Минимальная выплата составляет $ 20, и вы ожидаете получить свой платеж в течение 24 часов. PayPal является единственным доступным o, но в будущем появятся и другие варианты.honeygain автозароботок 50$

Вывод


Honeygain кажется вполне законным приложением, но заработок не слишком большой в отличии от минималки.

На мой взгляд, минимальная выплата должна быть снижена хотя бы до $10, потому что очень немногие люди будут иметь терпение ждать порога $20.

honeygain автозароботок 50honeygain автозароботок 5

Не забудьте ввести промокод VOLHA3D64B и получить 5$ если не ввести промокод заработок начнётся с нуля.

honeygain автозароботок 50$

Для регистрации в проекте жмите на кнопку ниже.

Мы будем вам признательны если Вы поделитесь своим комментарием на данный материал.

0$$


Рекомендуем!

APPBONUS ЗАРАБОТОК НА МОБИЛЬНОМ 100 Р В ДЕНЬ


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Сдвиньте ползунок вправо...